Та все просто. Я работаю в Таможенной Службы. а 2-работа ( УГРО-Уголовный Розыск) Мои ребята-Беспредельные вот и постоянна от них проблемы. Мне надоела их отмазывать. Теперь-по одному Закрываю. Все Просто.
Та все просто. Я работаю в Таможенной Службы. а 2-работа ( УГРО-Уголовный Розыск) Мои ребята-Беспредельные вот и постоянна от них проблемы. Мне надоела их отмазывать. Теперь-по одному Закрываю. Все Просто.
Слов нема одни эмоции. Открыта очередная из многих тайн почему меньше стало ночью людей и больше собак
Сообщение отредактировал Chibuk - Вторник, 25.05.2010, 16:35
А собаками-Другая История. Зам Управления при городской службы ( заявил- Возобновляется питомник. Был подписан Документ об Питомника с Немецкими Службами. Которые приезжали для этих целей)
Если Собака-является потенциально Опасной немедленно будет усыпление. А другие собаки-буду находиться в питомниках для охраняемых предприятий будут туда отправлены-СТОРОЖЕВОЙ.
Hanto, Незнаю незнаю как там с питомником а вот черёмушки дикими становятся. Чего я только ночью не видел у нас во дворе и вобще на районе собак, кошек, Йожиков :D да да и такие водятся , сов, белак. и это за этот месяц не уходя далеко от своего дома. максимум 2 квадрата
Сообщение отредактировал Chibuk - Вторник, 25.05.2010, 16:46
Chibuk, Между делам-ты не на Черемушках живешь- а в Заповеднике мать его. ----------------------------------------------- Придется ехать и закрывать твой Дом Территориальной Сетка -И на Решетки-Написать Не влезай--если хочешь не быть Трахнутыми Ежиками.
Hanto, XD убил не встать. А вобще это не только на черёмушках происходит я проста назвал зверьё которое часто вижу а такие хохмы бывают. Например прошлом году ночью ближе к концу лета. Решили вылезти с другом на море 10 станцию ну вобщем взяли перекус пива по литру идем прикалываемся пугаем народ своим смехом доходим до транвайной линии и видим гаи и тут не думая орем Гопники привеД. А картина такая "гаи поворот гай" и им друг друга не видно там от туда за паварот и газу и так по 2 раза
Вобщем весело водителям там было.
Ладно побег я кофя пить а если написать то что я видел ночами гуляя по городу на книжек 5 хватит и то за этот год
Сообщение отредактировал Chibuk - Вторник, 25.05.2010, 17:09
Да Вот Это История. ------------------------- Еду под вечерок-ну чуть педаль ку в тапил и тут..Стоят-красавцы-Ментозаврики..Упты-ая документы дома оставил...И тут.Так Все на Штраф-площадку..Я говорю Едем.Приехали Тут Кореш подходит А какого хера ты тут делаешь да к тебе в гости..Тот Синий так ты его знаешь.Тот да и теперь ты работаешь в Штрафную.
Hanto, недавно стоим втроем на трамвайной остановке возле обжоры на Ицхака Рабина. Обсуждаем план действий по игре как замок брать будем. Едет бобик по дороге мимо нас проезжает на метров так десять тормозит и дает задний ход. Вылазят от туда довольные такие начинают пробивать кто, где когда что пьем, курим. а я блин додумался сморознуть трамвай ждем а время то 4 утра вобщем начали стебатся и так понятно что загребут а тут нате служебный трамвай едет. Вобщем нам по верили и отпустили а мы покатались на трамвае .
Сообщение отредактировал Chibuk - Вторник, 25.05.2010, 17:28
Вы так не шутите на будущее. Тут такая ситуация была не давно-на ул Прохоровской примерно 22.10вечера. Стояли 3-пассажира-1-Дев 2-парня. И также проезжали и чисто цивильно остановились -пров. документы. Так один был задиристы ( Хлопец- Его скрутили. Дев- забрали за волосы и в телегу.3-тоже чуть помяли.) В Райотделе Приморском где эти лапухи кучкували-ТОГО ХЛОПЦА.ОБМЕТЕННЫЙ ПО ПОЛНОЙ. Приехал Я - спрашиваю вы его чо так..Мне Сержант говорит Паха-Ты понимаешь Выезж-вался. Я в Ответ--ага а чо так мало..Гаси его.)))) ---------------------- Скажу так где видишь-обходи или куда либо зайди.Щас Ловят-под пресуют тебя..А ты чо в ответ скажешь-чот умная..вообще Загасят.Я тебе серьезна.
Со Спирными Напитками-кого видят-забирают не хера-не спрашивают. Штраф-в Райотделе стряпнишь (на круглую сумму) Куришь поперосу (Например в Парке-от 80-220гр) ---------------------------------------------------------------
Так что Щас Строга с этим-самих Органов Власти- Контролируют Щас Строга. Вечно Комиссия с Киева и с Других Городов. Покоя-НЕТ.
Achika, Hanto, Эх... Вы оружия мало не бывает яб к примеру вооружился по самые зубы только дайте магазин как в матреце а так что мне надо.
Катану Монашеский посох разборного типа нау-чаки 2 штуки локтевого типа метательных ножей 18 шт. игловидного типа метательных звездачек штук та 6-8 на пояс Мягкий поясной меч Беретов, Макаров, ТТ и 2 магнума Винтовку разборную под мой чертеж Обрез ножной внутрений 2 ножа десантных Нож заказной Неожиданость выжевания Под заказ тактическую одежду и обувь отвретки, плоскогупцы, краник , паяльеик и иголочки и ниточки ну пока-что все хотя я забыл про гранаты и комуфляжную сетку под заказ с растяжками
Ты куда так вооружился?! вот зачем тебе такая-коллекция ножей...Похож на Мясника-какую Тушу будет разделывать. --------------------------------------------- Не собирайся на Врага со всем Добром-Тяжело будет увернуться. Ты похож не на Бойца-а на террориста.
P>S Как я помню и задних уст звучала- Ты не наемник а Гребанный Террорист-ты позор нашей профессий...чтоб выжить в нашем деле ..нужно беречь свои ЯЙЦА и СВОЕ СЛОВА..Ты знаешь чем я отличаюсь от тебя -У меня есть одно и другое.
Ты куда так вооружился?! вот зачем тебе такая-коллекция ножей...Похож на Мясника-какую Тушу будет разделывать.
В пистолетах иногда патроны заканчиваются а тише и опасней ножа оружия нет. И я не мясник хотя мясо люблю особенно с кровинкой.
[^_^]=================================================[^_^] Ниже приведены моё ИМХО на данный момент от безделья [^_^]=================================================[^_^]
Quote (Hanto)
Не собирайся на Врага со всем Добром-Тяжело будет увернуться. Ты похож не на Бойца-а на террориста.
Увернутся будет как-раз легче масса метала поможет. В моем понимании Боец и Террорист одно и тоже хотя нет разница в морали. Но если будет человек такого типа как я то-есть осознано независим от окружения и отсутствием ограничителя психологический самопридуманных и общественных границ подерживая их но в нужный момент порвать их чертовой материи. Вот такие люди и есть опасные они вне системы придуманной человеком. Ну не-многа из оккультизма или эзотерика как вам будет лучше человек отказавшись от общественной системы цивилизационного общества. Автоматом становится зверем или монстром для общества понятным только для единиц. Такие люди являются изночально серым типом не злой\добрый им побоку (цитата из тригана "Спасти бабочки не дать пауку позавтракать-убить паука голодом") Закон природы каждый Выживает как может. Закон Общества либо снами иль поднами
Добавлено (26.05.2010, 19:42) --------------------------------------------- Все таки то что я написал доказал теорию тем что была попытка выбить дверь и еслиб не бобры двери выбили Hanto, Как-же мне всего этого оружия сегодня не хватало
Если тебе хотят выбить дверь в Комнату. Не думаю открываешь дверь и пяткой в ухо. Лупишь пока у тебя не онемеет рука и нога. Вот тогда тока задаешь вопрос- почему ты ко мне ломился в Дверь.
Лично по Опыту-1-не когда не бью. Но после без Вопроса-так в отрыв ухожу..у меня мозг останавливается.и пошли потеря. Шрам у меня на ноге от ножа-крови было что можно было в Банку собирать. Я не мог остановиться пока не выбил мозги всех швырял те кто мне даже помогали. --------------------- Так что будь Сдержанный. Но то поры до Времени.
Да я сама доброта особенно если взять то что я физически неподготовлен а значит нужно брать хитростью. Я ещо тот партизан
Добавлено (27.05.2010, 20:10) --------------------------------------------- Ну свежие новости масовка зделала свое дело :D. Прикол был разыгран и сработал как в Дюрарара!! всеголиш вляд толпы. Советаю посмотреть
Добавлено (30.05.2010, 01:03) --------------------------------------------- Чтот скучновато стало не кто не флудит некого не вижу. Ауууууууу люди где вы.
Сообщение отредактировал Chibuk - Четверг, 27.05.2010, 20:07
Так чего бы на флюдить....нафлюжу... признаюсь честно с недавнего времени я из шкандыбки привратилась в инвалидку.... но детки эт еще не беда....мало тогоч то после доктора "костоЛОМА" вправление правой лодышки на живую....река слюней и слез в перемешку....хруст в ушах и боль в голове а не в ноге...храмаючи быстрее скабинета докторая цепляюсь за гвоздик торчащий из под линолиума и хххххряяяяяяяяяяяяяяяяяясь я на полу, пол тела там пол там...слышу похожий хруст и чувствую что болит уже не одна нога....я процарапываюсквозь ресницы свой здравый смысл .. ...... и понимаю то я сдела вывих левой ноги неуспев выйти из кабинета....я слышу "мурлыканье доктора" ГОтова робота не уходя с палаты! Вопиющееее состояние души, хоть ери мочи доктора.....с его "очаровательной улыбкой" и залазя на "койку"...протягивая ногу улыбчатому доктору....цепляюсь за края...я уже не плачу не это прошло я панически начинаю смеятся.....доктор оценил быстро мое состояние и одним поворотом руки моя вторая нога опять прежня....тихим робким шопотом я доктору задаю вопрс: ходить могу? на что доктор ухмыляется и говорит... прыгать бегать....ходить....но окуратно....а то инвалид на всю жизнь....теперь мой смех перевоплощается в неизвестную гремасу даже самому черту!!! Через все напрежение я произношу: Доктор я уже инвалидка... втот же момент следует ответ - Эт скакой стороны глянуть, ну а есль поправде то на половуну....Деточка ты молода так что еще не все потеряно! До свадьбы заживет , ну а там жених на руках носить будет...С облегченой душой я дошкантыпала до машины...и Поехала домой...Вот так воть!
По заявкам любителей остросюжетных историй моей жизни... всем маленьким не читать... И вот через три дня я вернулась к доктору...."КостоЛому" на этот раз с позвонком.... и так с первый встречи мы друг друга поняли.... Я медлено без испуга на "койку" он за полотенечком...хлопнул в ладошки и улыбнулся....сняла с себя вер и у перлась "третим размером в твердую поверхность готовясь к "апокалипсису".. доктор "милый человечик накинул на спину маленькое розовое полотенечко и ................ появились очучения что моя черепушка уже не сомной, да ну и ладно- думаю я. потом еще р один хрус и я понимаю что череп еще сомной.....зато в голове полная эйфория (отравление кислородом)...потом в дои выдох с легкостью.... и доктор улыбается и я.... поднимаясь с "койки" я понимаю что, что-то не так...либо мне плоховато....либо очень хорошо штурмануло.. и потом доходит что не один планокур сторко радости не ловил как я хапанула за считаные минуту....потом доктор перестал улыбаться сел за стол, и начал чиркать на непонятных ироглифах, но мне более мение повезло, такое только медик разберет вот думаю будет что папе и маме читать... когда доктор перестал писать...он глянул не добрым взглядом на меня и сказал приедете домой и сразу уколите вот это - протягивая мнелистик, а спросите для чего??? Я тоже спросила на что доктор ответил: чтоб не трухало и нештормило еще больше....Спрашивается куда еще то больше и так не только звезды но и ЭНЛо у же летает.... Рекомендую всем Как рекомендовал доктор раз в пол года дать организму получить Эйфорию...
ОПРАВДАНИЯ ПИСАТЕЛЯ Ястараюсь....но это происходит медлено....пока музу за окно вышвырну с ее "вяканьем" не дает сосредоточится....пока мысля пролитит попутным ветром....пока....еще чтот не произойдет...пот нуно настроить интерьерчик чтоб было удобно и темно.....удобно умостится на кресле....положить на клавиатурку пальчики "...и полелась" навиданая история потом оди пальчика с бегают тянутся за коффем...а другие печатают....когда коффе закончилось....другие пальчики тож останавлюются, глазки на прягаются и начинают читать историю....моз шлифует информациюю и дает переломный ответ , что до шедевра долеко....и нужны глобальные коректы...и пальчики принимвются за дело....Так получается перва ГЛАВА, ну а потом, "мозг" главная редакция...решает что это не так уж и закручина не так правдо подбно и все это НЕ ТО... пошло стирание.... начинается процес заново.....и вот тогда начинается бум.... кровь течет рекой, интрги, любовь....убийства, коварность, хитрость и умопомрачительный страх....переживает не ГЕРОЙ а сам писатель....Когда сполна всхлебнул можно и историю писать..ХА теперь уж точно знаешь как это КЛАССНО!!! Бурлит фантазия, кровь на клавиатуре, висок пробит острой пулей "идеи" руки избыты на Жизненой арене таких же как иты, борьба за признаение лучшего...Тыготов убить себя, но знаешь что еще рано..ведь нет еще финала....из-зо всех сил ты достаешь из мозга всю информациюю...и вот подходит история концу ты чувствуешь что уже скоро финал...вот еще и еще парустрочек и ты ставишь последний знак припенания...Ты готов уже убить не себя а эту чокнутую возлюбленую всеми "МУЗУ" Трагедия и вот финальная любовь..в книге с счастливым концом....
Всем приветикус! Сегодня... ездала в поликлинику...заказала таксишку,пока собералась "карета" прибыла....машина чистая аж белестит, притом белая..так невзначай глянула краем глаза на машинку.... думаю неплох поеду "как королева" натянула на свои ножки сандалики и ламонулась на шпиляки покорять лестничные выражи...дверь распахнулась ...и я вижу озеро счестье у двери парадной...."озеро счастье " мама-мия...двор плывет....думаю "жесть и это только начало приключений! вижу (мостик) если быть точным то просто палка, доска да не важно...что было главное не в плавь к машине... ну вродь уже пятой точкой умастилась в машине.... и понимаю что в ней до боли все знакомо...."нет" думаю просебя "нет, не может быть" и медлено поворачиваю голову в лево... - Доброе утро ПАПА! ... - и тебе доброе утро! Думаю блин вот обломище....сижу надутая как барсук.. немного шатает в стороны...от папиных выкаблучек на дороге..тотам втулится то там срезать..ну думаюююю когда мы уже приедем...через пару минут мы прибыли....в какойто тупик...- ПааааП? мы не туда повернули.. - Я знаю, просто хотел показать какой домик тут .. гляди прелесть да? ... Да пап. Ну мы развернулись и поехали дальше...приехали в поликлинуку я ушла....вроде не надолго....выхожу с полеклиники....а машины нет....звоню - Пап ты где? что в ответ слышу... на заказе....ты ж простой не платешь че я буду торчать...Гыть какой эт нормально? Ну думаю фиг тебе еще раз такси заказывать...там где папа работает...буду на черепашках ездить!
ОПРАВДАНИЯ ПИСАТЕЛЯ Ястараюсь....но это происходит медлено....пока музу за окно вышвырну с ее "вяканьем" не дает сосредоточится....пока мысля пролитит попутным ветром....пока....еще чтот не произойдет...пот нуно настроить интерьерчик чтоб было удобно и темно.....удобно умостится на кресле....положить на клавиатурку пальчики "...и полелась" навиданая история потом оди пальчика с бегают тянутся за коффем...а другие печатают....когда коффе закончилось....другие пальчики тож останавлюются, глазки на прягаются и начинают читать историю....моз шлифует информациюю и дает переломный ответ , что до шедевра долеко....и нужны глобальные коректы...и пальчики принимвются за дело....Так получается перва ГЛАВА, ну а потом, "мозг" главная редакция...решает что это не так уж и закручина не так правдо подбно и все это НЕ ТО... пошло стирание.... начинается процес заново.....и вот тогда начинается бум.... кровь течет рекой, интрги, любовь....убийства, коварность, хитрость и умопомрачительный страх....переживает не ГЕРОЙ а сам писатель....Когда сполна всхлебнул можно и историю писать..ХА теперь уж точно знаешь как это КЛАССНО!!! Бурлит фантазия, кровь на клавиатуре, висок пробит острой пулей "идеи" руки избыты на Жизненой арене таких же как иты, борьба за признаение лучшего...Тыготов убить себя, но знаешь что еще рано..ведь нет еще финала....из-зо всех сил ты достаешь из мозга всю информациюю...и вот подходит история концу ты чувствуешь что уже скоро финал...вот еще и еще парустрочек и ты ставишь последний знак припенания...Ты готов уже убить не себя а эту чокнутую возлюбленую всеми "МУЗУ"
Слов нема красиво написано жизненно хотя как сказать и для кого так что браво.
Эх... как стало скучно в этом мире о нет вы неподумайте что суицид меня спасет он хуже сделать может чем я останусь жить хотя на самом деле вся власть в моих руках ведь только захотеть немного решимости и трудолюбия вложить и горы можна блин свернуть а может проще что-нить сделать к примеру прийти на работу и сесть на место начальства хоть рабочий день начнется по другому.
Сообщение отредактировал Chibuk - Воскресенье, 27.06.2010, 05:58
Считается, что при глубокой медитации можно настолько отрешиться от проблем и забот, что физически ощущаются приятные запахи, например, аромат жасмина. Воображение рисует волшебные картины, а обонятельные рецепторы послушно улавливают сопутствующие запахи. Так мечта становится реальностью, пусть даже таким хрупким способом.